fbpx
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot

Lifestyle Ricette

IN CUCINA CON HiPP biologico; Polpettine di tacchino e zucchine

6 Dicembre, 2019

Una delle cose che apprezzo del social, è trovare facilmente idee e ricette per deliziare i miei ospiti, ed altrettante idee gustose, facili, veloci ma genuine per i bambini.

Da quando ho iniziato a seguire consigli di amiche o ricettari on-line, mi sono ritrovata ad avere una grande fantasia alimentare e non mancano mai occasioni in cui posso sperimentare nuovi pranzetti gustosi.

Il ricettario di HiPP biologico nato in collaborazione con GreenMe offre tante ricette sane, gustose e salutari che possiamo preparate già dal sesto mese di vita dei nostri bimbi.

Questa volta ho provato a cucinare, insieme ai miei bambini, una ricetta che potesse andare bene sia per noi adulti, ma anche per i bambini in fase di svezzamento.

Io ho utilizzato la carne di tacchino fresca perché i miei bimbi sono ormai grandicelli ma per chi ha i bimbi ancora in fase di svezzamento la carne di omogenizzato è l’ideale.

POLPETTINE DI Tacchino CON AVENA E ZUCCHINE

Ingredienti:

* Per il brodo:

500ml di acqua

1 patata

2 carote

2 zucchine

1/2 cipolla

 

1 vasetto di omogenizzato Hipp al tacchino

4 cucchiai di crema d’avena

3 cucchiai di Pan grattato.

 

Procedimento per le polpettine:

Lasciar cuocere le verdure, lavate e tagliate, in 500 ml di acqua per almeno 40 minuti.

In seguito prendere la patata, riponetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta

Nel mentre, aggiungere l’omogenizzato di tacchino Hipp ed amalgamate il tutto insieme.

Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle polpettine e passatele nel pan grattato.

Riporre in seguito in una teglia ricoperta da carta da forno, e cuocere per 10 minuti a 200 gradi.

Procedimento per la vellutata di avena e zucchine:

Prendere le zucchine dal brodo, riporre un recipiente insieme a due-tre cucchiai di brodo e frullare.

Filtrare il restante brodo dalle verdure e conservarne 100ml

Aggiungere poco alla volta 3 cucchiai di Avena Hipp, e mescolare per evitare che si formano grumi.

Il piatto è servito:

Servire le vostre polpettine di patata e tacchino sulla vellutata di zucchine e avena.

Potete preparare le polpette anche con il salmone e sono unottima soluzione per proporre in modo divertente degli alimenti, come la verdura o il pesce, che i bimbi normalmente non amano.

Si possiamo preparare in mille modi differenti, scegliendo innanzitutto verdure di stagione che incontrino i gusti dei bambini e nello stesso tempo proponendo delle varianti che possano aiutarli a scoprire nuovi sapori.

Riccardo le ama e si diverte a mangiarlo spesso gliele preparo ad entrambi come secondo piatto da portare a scuola.

Vedrete che anche i vostri bambini si leccheranno i baffi.

Potete trovare altre gustose idee nel ricettario di HiPP biologico iscrivendovi al Baby club di HiPP in collaborazione con GreenMe

Per registrarsi basta cliccare qui ( https://www.hipp.it/babyclub/registrati/)

    This error message is only visible to WordPress admins

    Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

    There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

    Error: No posts found.

    Make sure this account has posts available on instagram.com.

    Click here to troubleshoot